• 체험수기

체험사진

Home > 체험정보 > 체험수기
제목
[수원점] 결혼 전 신부관리받았어요^^

===================== 원글 내용 ====================

안녕하세요^^ 저녁마다 관리받고 싶은 희입니닿ㅎ

결혼한지 2달이 지났어요 ㅠㅠ

요즘 바빠져서 관리받으러 꾸준히 못가서 속이상합니다 ㅠ

결혼전에는 진짜 1주일에 두번씩 열심히 받았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 그때 받았던 효과를 지금도 보고있으니 다행이지요 ㅎ

신부상체살빼기 받으면서 팔뚝살도 가늘어지고

썽난 승모근도 진정되서 결혼식때 예쁘단말 많이 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

원장님이랑 대화하는것도 즐겁고 ~~~!

자주가고싶은데 자주못가서 너무 속상해요 ㅠ

갈때마다 항상 잘 체크해줘서 감사해요^^

진짜 상체관리와 피부관리 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ

더 열심히 가서 예뻐질께요 원장님~~~~

내일 뵈용^^

===============================================

안녕하세요 고객님^^

이렇게 소중한 체험수기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

우리 예쁜 고객님!!

저희샵과 벌써 4개월째 함께 하고 계시네요~

처음 방문하셨을때 팔살빼기로 문의주셔서 상담을 하던 중 고객님께서 바라는게

팔살이 아닌 견갑과 액와라인을 예쁘게 만들어 드레스를 입었을때 매끄러운 라인이 될 수있었으면

한다고 하셔서 신부상체관리로 재 상담 후 관리를 시작하게 되었습니다^^

고객님께서 원하시는 드레스라인을 위해서 등후면 관리로 옆구리와 승모근을 부드럽게 이완시키고

앞 상체 팔관리로 액와에 쌓인 노폐물을 배농 시킨 후 뒤로 솟아있는 쇄골을 내려

드레스를 입었을때 부드러운 승모근과 어깨 팔라인이 될 수 있게끔 관리 해드렸습니다.

다행히 꾸준히 관리 받으시며 식습관도 같이 해주신 덕분에 훨씬 더 예쁜 라인이 될 수 있었습니다.

또한, 신부상체관리에 포함되어 있는 피부관리를 통해 고객님의 피부상태를 체크하여

컨디션에 맞는 관리로 수분집중 관리를 해드려 결혼식 당일 최상의 피부로 메이크업을 받을 수 있게

도와 드렸습니다.

신혼여행 후 첫방문시 보여주셨던 결혼식 사진이 너무 예쁘고 아름다워서 저희도 너무 기뻤습니다^^

언제나 긍정적인 우리 고객님~

앞으로도 저희 퀸즈시크릿은 고객님의 니즈에 맞춰 최선을 다해 관리 해드리겠습니다.

즐겁고 행복한 하루 보내세요 ^^

나를 사랑하는 아름다운 방법 퀸즈시크릿 이선영 올림
            상담&예약: 031 ) 222 - 2300