• 체험수기

체험사진

Home > 체험정보 > 체험수기
제목
[수원점] 작은얼굴 관리후기

퀸즈시크릿 에서 작은 얼굴 받고있습니다

이런 리뷰남길수 있는 곳이 있다면 진작에 올렸을텐데 ㅋㅋ 홈페이지생각도 못했어요 처음에 저도 이홈피찾아봤는데 ;; 기억을 ㅋㅋ 잊고 있었네요~

작은얼굴이 진짜 될까 고민하시는 분들 고민하지마세요~

저는 받으면서 살빠졌냐는 이야기를 가장 처음들었고 이뻐졌다는 얘기많이 들어요 저도 느끼고 있습니다^^

처음에 결혼준비로 여기저기 알아보다~ 오게됐지만

이제 제가 다른분들에게 추천해 드립니다~!!강력추천~!!!

여기오길 잘했다는 생각 앞으로도 꾸준히다니고싶은 곳이예요

이쁨과 힐링을 주는 퀸즈시크릿 원장님 점장님 선생님들~ 감사합니다^^

저같은분들도 많을텐데 생각해보니 원장님께만 감사하다고 말하는것보다 다른사람들도 알았으면 좋겠어요~

진심~~~~