• 체험수기

체험사진

Home > 체험정보 > 체험수기
제목
[수원점] 작은얼굴 관리후기

===================== 원글 내용 ====================

퀸즈시크릿 에서 작은 얼굴 받고있습니다

이런 리뷰남길수 있는 곳이 있다면 진작에 올렸을텐데 ㅋㅋ 홈페이지생각도 못했어요 처음에 저도 이홈피찾아봤는데 ;; 기억을 ㅋㅋ 잊고 있었네요~

작은얼굴이 진짜 될까 고민하시는 분들 고민하지마세요~

저는 받으면서 살빠졌냐는 이야기를 가장 처음들었고 이뻐졌다는 얘기많이 들어요 저도 느끼고 있습니다^^

처음에 결혼준비로 여기저기 알아보다~ 오게됐지만

이제 제가 다른분들에게 추천해 드립니다~!!강력추천~!!!

여기오길 잘했다는 생각 앞으로도 꾸준히다니고싶은 곳이예요

이쁨과 힐링을 주는 퀸즈시크릿 원장님 점장님 선생님들~ 감사합니다^^

저같은분들도 많을텐데 생각해보니 원장님께만 감사하다고 말하는것보다 다른사람들도 알았으면 좋겠어요~

진심~~~~

================

안녕하세요 고객님^^

퀸즈시크릿 홈페이지에 체험수기를 작성해주셔서 진심으로 감사드립니다.

결혼 전 비대칭을 바로잡고 얼굴형을 부드럽게 만들고 싶다고 하셔서

고객님께 퀸즈시크릿의 작은얼굴 대칭관리를 추천해드렸습니다.

고객님은 약간의 측만증으로 인해 얼굴을 잡고 있는 근육의 대칭이 틀어져

광대와 이마의 대칭이 맞지 않았습니다.

그래서 골반관리로 후골과 좌골의 높낮이를 맞출 수 있도록 관리하여

등 후면의 틀어진 근육의 대칭을 맞추고 좌우 높낮이가 틀린 어깨 근육을 이완시켜

얼굴로 이어진 근육을 바로 잡을 수 있었습니다.

지금은 바른자세와 꾸준한 관리로 잘 유지하시며  더 작고 입체적인 얼굴형이 되셨습니다^^

고객님~

선생님들 칭찬까지 해주셔서 진심으로 감사하고 뿌듯합니다^^

남은 관리도 고객님께 더 나은 효과를 드릴 수 있도록 하겠습니다.

더운 여름 조금만 더 힘내시고 항상 행복하세요

감사합니다 ^^

나를 사랑하는 아름다운 방법 퀸즈시크릿 이선영 올림
            상담&예약: 031 ) 222 - 2300